Conferencia de Daniel Ramón Vidal sobre «biotecnología de los alimentos»
Actividades, Cursos y Jornadas, Eventos, Programa de Emprendedores Universitarios (PEU)
Biotecnología, Las tardes de la Nau, Nau de la innovació
27 febrero 2015
4 marzo, 2015 | ||
17:30 | a | 19:30 |
El próximo miércoles, 4 de marzo, a las 17.30 horas, en la Nau de la Innovació del Parque Científico de la UMH, celebraremos la conferencia «Presente y futuro de la biotecnología de los alimentos«, que será impartida por Daniel Ramón Vidal, director científico y consejero delegado de la empresa Biópolis.
Daniel Ramón Vidal es una eminencia con reconocimiento internacional en el sector de la biotecnología de los alimentos. Es director científico y consejero delegado de la empresa Biópolis, spin-off del CSIC. Además, es miembro del Comité Científico del “Microbial Resource Research Infraestructure”, del “Board of Directors” del “Pharmabiotec Research Institute” y del Consejo Rector del Consejo Superior de Investigaciones Científicas.
Se trata de un sesión de gran interés para múltiples públicos ya que se abordarán temas que van desde la biotecnología o la alimentación, hasta la sostenibilidad ambiental o la prevención de enfermedades a través de la nutrición.
El encuentro será gratuito y podrá asistir cualquier persona interesada en al temática, previa inscripción a través del siguiente formulario. Toda la información sobre la conferencia está disponible en esta página y en la web www.naudelainnovacio.com
- Día y hora: miércoles, 4 de marzo, de 17.30 horas a 19.30 horas.
- Asistencia: gratuita, limitada al aforo de la sala. Inscripción previa rellenando el siguiente formulario.
- Lugar: Nau de la Innovació, Edificio Innova del campus de Elche de la UMH (ver mapa)
Este evento es parte del ciclo de conferencias las «Tardes de la Nau».